basi PRONTE per pizza
Nata dall’esperienza di preparazione di impasti per pizza, produce una varietà di prodotti di alta qualità, lavorati a mano, con l’utilizzo di lievito madre e alte percentuali di Biga, con un coefficiente di idratazione che va dal 65 al 100% a seconda del tipo di impasto. Confezionate in ATP con una shelf-life di 50 giorni. Oltre ad una serie di impasti standard, produce su richiesta di terzi, basi per il settore GDO e HORECA.
IMPASTO MULTICEREALI
Altamente digeribile, con un mix di farine biologiche con manitoba, orzo, segale, riso, avena e farro.
IMPASTO Autore
Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione
IMPASTO AUTORE EXTRA
Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione
IMPASTO LOW CARB
Con 1% di carboidrati per ogni 100 gr di impasto, ideale per gli atleti, per i diabetici, e per chi fa diete chetogeniche
IMPASTO SENZA GLUTINE
Adatto per i celiaci, è preparato in un ambiente protetto senza contaminazioni di alcun tipo