Come si diventa affiliato?

Le caratteristiche dei punti greenPIZZA.

L’assistenza all’apertura del Punto Green Pizza comprende la pianificazione dell’attività nel territorio, la scelta della location, la costruzione del punto vendita, il marketing pre e post-apertura, la formazione del personale e la fornitura della selezione di materie prime, che assieme agli impasti sono il punto di forza dell’azienda.

Di seguito alcune caratteristiche dei punti vendita.

Punto vendita

Consegnato chiavi in mano, completo di permessi.

Location

Aree con alta densità abitativa.

Investimento

Da valutare, a seconda della superficie.

Dipendenti

Da 3 a 8, a seconda della tipologia del servizio, se solo delivery o anche con consumazione al tavolo.

Servizi

Assistenza nella valutazione e definizione dell’attività, formazione periodica, pianificazione del lancio del punto vendita, co-marketing, fornitura di impasti e di determinate materie prime, con partners di alto livello per le forniture in genere.

Know-how

Green Pizza gestisce un corso per pizzaioli di 1° livello (per chi non ha alcuna esperienza lavorativa), un Master di specializzazione per chi è in procinto di aprire un punto vendita. I corsi si svolgono in una pizzeria Green, sotto la guida di esperti professionisti del settore, per affinare tutte le tecniche necessarie alla produzione e conduzione dell’attività.

Vuoi diventare un affiliato greenPIZZA ? Contattaci telefonicamente o per e-mail.

Richiedi informazioni